В итоге, Энни становится изгоем и начинает встречаться с наркодилером Джаспером Германом, племянником того бездомного, которого Энни сбила на машине.Навид как никогда влюблён в Адрианну, но девушка предпочитает ему Тэдди Монтгомери — звезду-теннисиста и своего первого парня.

К Айви приезжает друг ей детства, Оскар, который в тайне мечтает отомстить матери девушки, Лорел, которая разрушила его семью.

В итоге, Оскар соблазняет и дочь, и мать, тем самым ставя под удар отношений Айви с Диксоном.

Начиная со второго сезона, главным исполнительным продюсером и шоураннером стала Ребекка Синклэр, работавшая над сериалами «Девочки Гилмор» и «Баффи — истребительница вампиров».

Сериал представляет собой уже третье продолжение во вселенной персонажей «Беверли-Хиллз, 90210», созданного Дарреном Старом (после «Мелроуз-Плейс» и «Агентство моделей»).

В конце концов, у него возникают чувства к Энни, а Наоми становится жертвой насилия со стороны своего учителя, мистера Кэннона.

Третий сезон рассказывает о жизни главных героев в выпускном классе.Вскоре после церемонии вручения дипломов, пара играет свадьбу в индийском стиле.Тэдди расстаётся с Сильвер, когда понимает, что он — гей.Сам Лиам боится сказать правду Наоми, так как его шантажирует её сестра Джен — именно с ней он провёл вечер.К тому же все обижены на Энни за то, что она сдала вечеринку с алкоголем полицейским.Джен родила сына Джека от Райана, но вскоре бросает малыша, решив, что из неё получится плохая мать — в этот момент Райан находит поддержку в лице Дэбби, недавно разведённой с Гарри.